AHASS MPM MOTOR KEPANJEN

ASTRA HONDA AUTHORIZED SERVICE STATION

Jl.Kawi 120 Kepanjen

Telp. (0341) 314 – 7 – 000 Fax. (0341) 393552 Kode Pos 65163

Malang   – Jawa Timur

Salam Satu Hati,

Puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Semoga keberadaan kami membawa manfaat terutama atas informasi seputar sepeda motor Honda.

Dengan senang hati kami akan selalu berusaha SIAP untuk membantu, tentunya dengan harapan semoga kita harmonis dalam tali kasih Tuhan Yang Maha Esa.

Besar harapan kami untuk masukan, kritik dan saran.

Segala hormat dan penghargaan kepada Anda semua! Salam buat keluarga dirumah semoga banyak rejeki dan sukses dalam berkarya. Amin.

Salam satu hati,

Terima kasih

admin

Salam Satu Hati…

Selamat datang di AHASS MPM Kepanjen,

Sepeda motor sebagai alat transportasi ringan, cepat dan frekwensi pemakaiannya sangat tinggi. Oleh karena itu segala faktor keamanan dan kenyamanannya harus senantiasa terawat dan dalam kondisi yang layak jalan. Tidak terbatas pada tongkrongannya yang harus keren, mulus, bahkan tampilan mengkilap, kerja mesin sepeda motor juga harus senantiasa dirawat dan dijaga spesifikasi penyetelannya. Diantaranya penyetelan mesin, seluruh fungsi keamanan dan kenyamanan yg mencakup rem,rantai, kemudi dll. Apabila tidak dijaga maka akan menimbulkan efek yang sangat signifikan pada kinerja mesin maupun tingkat keamanannya dan kenyamanannya.

Di kota Kepanjen, sebagai kota yang memilki perkembangan sarana publik yg sangat pesat telah berdiri banyak bengkel perawatan sepeda motor dari berbagai merk. Baik bengkel resmi maupun bengkel umum. Semua itu merupakan keuntungan tersendiri bagi para pemakai sepeda motor untuk merawat kuda besinya.

Yang perlu kami sampaikan kita harus cerdas, jeli dan bijaksana dalam memilih dokter untuk merawat kuda besi kita. Fasilitas, jaminan kualitas, peralatan atau equipment maupun aspek kualitas SDM pekerja mesti menjadi prioritas kita.  Pilihlah yang benar-benar ahli di bidangnya. Karena banyak sekali dari mereka yang hanya mengerti bongkar pasang tanpa ahli dalam urusan spesifikasi khusus maupun ketepatan alat yang digunakan.
Dokter spesialis tentunya lebih menjamin kesehatan kuda besi kita dari pada sekedar dokter yang tanpa pedoman. Karena sekali dia sakit kita tidak bisa mendengar jerit tangisnya, dan apabila sampai kena serangan penyakit yang serius, maka segala aktivitas kita pun akan terganggu sehingga membuat kita absen mengelilingi indahnya kota kita.

Nah, Kepanjen sudah ada bengkel-bengkel resmi yang piawai di bidangnya, dari Yamaha, Kawasaki maupun Honda.

Dari jaringan Honda sudah ada beberapa AHASS yang siap menimang, memijat, bahkan mengoperasi kuda besi kita bila benar-benar perlu.

Diantaranya AHASS UD. HONDA, PANJI MOTOR KEPANJEN, dan yang nama terakhir adalah MPM MOTOR kepanjen yang bermarkas di Jl.Kawi 120 Kepanjen.

PT. MPM MOTOR sebagai main dealer Honda se- Jatim, dan NTT.

Segala jenis distribusi resmi sepeda motor Honda, training pelatihan mekanik, sales counter dan front line peoplelnya yang ada di wilayah Jatim dan NTT dihandle langsung oleh PT. MPM. Tentunya semua itu telah dicover oleh PT.ASTRA HONDA MOTOR JAKARTA selaku produsen nasional.

PT. MPM MOTOR terus melebarkan sayapnya di berbagai kota besar di Jawa Timur dan di Kepanjen salah satunya dengan harapan ingin lebih mendekatkan market Honda, memberi pelayanan lebih kepada konsumen di wilayah Kepanjen dan sekitarnya.

Salam hormat dari kami,

Salam satu hati,

Hormat kami,

Technical Sevice Department

58 Responses to AHASS MPM MOTOR KEPANJEN

  1. fahmi mengatakan:

    katanya ada lowongan sales counter.. saya udah kirim lamaran kok belum di panggil

  2. Robit mengatakan:

    mohon hubungi saya jika membutuhkan.
    087856753007
    salam satu hati.

  3. Robit mengatakan:

    ada lowongan mekanik tidak.
    Saya sebelumnya udh bekerja di ahass shalahuddin pasuruan (02307) selama 2thn tp masih blm training.
    Mohon balasannya.
    Karna saya sudah keluar selama 9bln

    • technical service mengatakan:

      sementara untuk job mekanik belum ada

  4. Robit mengatakan:

    ada lowongan mekanik tidak.
    Saya sebelumnya udh bekerja di ahass shalahuddin pasuruan selama 2thn tp masih blm training.

  5. Asih mengatakan:

    Slm .
    Saya mau tya berapa ea harga supra x 125 cw hi
    mathursuwun

  6. Anonymous mengatakan:

    masih ada lowongan ta sam?

  7. agung mengatakan:

    Pak , saya mau ambil motor mio gt 125 , tlng bsa gak kirim gambar.y , mksh pak

  8. desyratnasari mengatakan:

    Good

  9. Anonymous mengatakan:

    Pak brow Ada lowongan mekanik gk ya aq punya sertifikat kopetensi otomotif motor ( lsk ) ….. ?

  10. pieda mengatakan:

    Mas beat cw dp 5jt ambil 1thn angsuranya berapa..?

  11. Anonymous mengatakan:

    mas d stu nerima anak psg…

  12. walid mengatakan:

    Berapa harga CBR 150 RR

  13. edi mengatakan:

    harga vario tekno karo cbs nya ,

  14. edi mengatakan:

    sekarang kan mw liat motor.apa hari coblosan gini libur,

  15. Anonymous mengatakan:

    daftar harga honda cb 150r nya dong?

  16. Putra Adi mengatakan:

    Kapan Ada launching Honda Mega Pro Injeksi Di kepanjen?

  17. m,solih mengatakan:

    ,ada lowongan kerja bwt cowk ugag,,,,
    ,pendidikan smk
    ,pengalaman kerja pernh jadi sales indosat
    ,

  18. zaenal mengatakan:

    Saya Sangat KECEWA dan MENYESAL Service Motor di MPM Kepanjen,
    Keluarin duit banyak tapi Pelayanan kurang seseuai dengan Moto dan Tujuan MPM MOTOR pada umumnya…..
    1.Katanya Service + Ganti Oil dapat Cuci Motor Gratis…. tp kenyataannya setelah service sdh selesai motor belum dicuci, di komplain ga malah terima malah ngeyel, akhirnya motor di bawa ke tempat cuci e ternyata yg di cuci cuma rodanya aja.. bengkel di tengah sawah pun bs kalo spt itu…..
    2. Barang bukti Sparepart yg lama ga diserahkan ke konsumen, kita ga tau bener” diganti apa tdk…..
    namanya pembohongan publik…dong !!!!
    Tolong managemen MPM, perbaiki itu SDM/kualitas pelayanan, jangan hanya ongkos service aja yang ditingkatkan.
    apa perlu keluhan ini di muat di media cetak…..

    • Anonymous mengatakan:

      Terima kasih, salam satu hati.. Kami dari AHASS MPM Kepanjen, meyampaikan permintaan maaf atas kejadian yang menimpa pada Bpk. Zaenal. Kami sangat menyesal dan menyanyangkan apabila hal itu benar-benar terjadi di bengkel kami, karena hal itu sudah diluar dari standart pelayanan kami. Untuk itu kami mohon kesediaan Anda untuk memberitahu kami Plat nomor dan tipe kendaraan Anda sebagai upaya kami dalam menindaklanjuti. Terima kasih Salam Satu Hati

      • Anonymous mengatakan:

        ada lowongan buat cewek gak/ saya lulusan SMK bsa komputer

    • technical service mengatakan:

      Salam Satu hati,

      Kembali kami sampaikan permohonan maaf secara terbuka ini dan terima kasih atas masukan dari P. Zaenal.
      Untuk evaluasi kami selalu melaksanakan briefing/ apel pagi setiap hari sebagai media informasi dan evaluasi kerja kami setiap hari, termasuk dalam menanggapi keluhan di atas.
      Perlu kami klarifikasi kejadian yang sebenarnya bahwa bahwa pada Hari Selasa, 11/2/2014 untuk pertama kalinya Bapak Zaenal membawa Honda Vario 125/ Red / 2012 dengan nopol N 6667 CN . Sesuai dengan form perintah kerja bengkel, kami melakukan pekerjaan ETU (Engine tune Up perawatan), ganti oli, kuras coolant radiator, ganti bulp HL (bolamp/dop depan), dan ganti filter udara.
      Sebelum dikerjakan, terlebih dahulu kami lakukan proses cuci pada setiap motor konsumen servis baik ETU maupun KPB/berkala dengan biaya gratis. Pada kasus ini sebenarnya Honda Vario P. Zaenal juga sudah dicuci, tetapi ternyata bagian bawah slebor lolos dari pengamatan bagian cuci motor kami. Maka dari itu saat kering dan waktu penyerahan, pada bagian tersebut kebersihannya terlihat belum maksimal, sehingga pada saat adanya komunikasi dg petugas kami ada penjelasan bahwa motor sudah dicuci, akan tetapi setelah diperiksa oleh petugas kami bahwa memang ada bagian yang kurang maksimal, maka petugas kami melakukan cuci ulang tetapi hanya pada bagian yang kurang tersebut.

      Sedangkan untuk spare part bekas berupa sisa coolant radiator, 2 buah bolamp oleh petugas kami di taruh di saku dashboard depan sebelah kiri tanpa pembungkus karena mohon maaf sekali bertepatan dengan itu kami kehabisan plastik pembungkus. Dan ada satu lagi filter udara bekas yang memang tertinggal di tempat kami dikarenakan pada saat final inspection dilakukan riding tes (motor dicoba jalan) part bekas tersebut tanpa pembungkus dan ditepikan dahulu dengan maksud agar tidak jatuh. Maka dari itu atas segala kejadian di atas kami selaku pimpinan Koordinator Workshop AHASS MPM Kepanjen menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan ini. Kami sudah menyampaikan teguran/pebinaan dan refresh kepada crew bengkel kami. Dan selanjutnya akan kami jadikan pelajaran untuk senantiasa melayani dengan baik

      Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih

  19. frida mengatakan:

    Mas kira” ada ndak lowongan buat cewe

  20. abd azis mengatakan:

    Asslmkm.saya cari honda CBR 150 cc yang repsol warna orange klo ada hub 03417288843 trimakasi salam one heart

  21. Ferry mengatakan:

    infonya mas apa Ada lowongan buat mekanik?

  22. dia mengatakan:

    Harga vario techno cbs sekarang brp?

  23. Harry Mynola mengatakan:

    kok sama sekeli gk sesuai dengan harga bandrol disini ditulis harga beat FI cw 13.150.000 tpi setelah saya ambil melonjak harganya jadi 13.950.000 ya bleh dibilang 14 jt an lahhh…itu yg cw bukan CBS kenapa ohhh…kenapa…. makasi salam satu hati…

  24. Nani mengatakan:

    Honda Beat Cbs harga OTR 13.800.000.

    Bener kan ini. Di tunggu balasannya.
    Terimaksih.

    • Anonymous mengatakan:

      Untuk informasi harga Anda bisa call di 0341 397900, Anda akan dilayani oleh saler counter kami. Terima kasih

    • Anonymous mengatakan:

      Itu harga Beat FI CW ..

      • Nani mengatakan:

        Honda Beat CW ini ada yang warna TRANCE BLUE gak dealer Kepanjen. TKs

        • Anonymous mengatakan:

          moggo dilihat di link produck honda

  25. Anonymous mengatakan:

    menerima penjualan motor,tidak…

  26. melayani tukar tambah,gk???
    bagaimana prosedur dan perhitungannya???
    trims….

  27. Anonymous mengatakan:

    daftar harga masih berlaku min?

  28. klO mo kredit motor pake Dp berapa % ??

    • technical service mengatakan:

      Berbagai informasi terkait pembelian sepeda motor Honda silakan menghubungi conter sales kami di 0341397900. terima kasih

      • Anonymous mengatakan:

        Trimakasih, dan 1 lg pertanyaan: jika pesan lewat online, gimana caranya? Skalian minta email resminya.

        • Anonymous mengatakan:

          Silakan kirim data lengkap Anda ke muchammad.zaini@mpm-motor.com selanjutnya Anda akan dihubungi sales kami. Terima kasi

      • rin mengatakan:

        ada lowongan kerja buat cewek gak?

    • Agung Pribadi mengatakan:

      Untuk info pembelian sepeda motor Honda Tunai/ Kredit Hub : Agung Pribadi 0341-4475747 / 08 222 829 42 01 / agungpribadi57@gmail.com

  29. Anonymous mengatakan:

    mas ada lowongan buat cewek gak.,,?

  30. amin mengatakan:

    pak ada rencana buka cabang untuk ahass h2 gak? tp cababg dr kepanjen bukan h2 berdiri sendiri,……krn aku ada ruko di pakisaji milik keluarga..

  31. Ririev mengatakan:

    Da lowongan kerja dbagian mekanik nggk gan?

    • technical service mengatakan:

      maaf Mas..belum ada. trims

  32. technical service mengatakan:

    The title of your home page

  33. melinda_kepanjen mengatakan:

    Yang saya suka dari ahass mpm kepanjen,kepala bengkelnya cakep dan ramah…hehehe. Dan setelah servis motor beat saya jadi bersih dan kinclong, ada minum gratisnya lagi. Saran untuk ditambah wifi.thanks

  34. amel mengatakan:

    Pak harga servisnya kok gak sama antara beat dan supra x 125?

  35. rio mengatakan:

    Saya pernah servis di ahass mpm kepanjen. Terima kasih..pelayanannya bagus.

  36. Ab Aelah mengatakan:

    mohon info nya untuk lowongan mekanik mpm kepanjen

    • technical service mengatakan:

      salam,

      mohon maaf yang sebesar-besarnya.. untuk sementara lowongan mekanik belum ada Mas…

      trims

  37. soni mengatakan:

    terima kasih informasinya, sangat membantu..

  38. roby mengatakan:

    scoopy sama beat mesinnya sama ,Pak??

  39. Anonymous mengatakan:

    brapa no tlp honda mpm kepanjen. Untuk pertanyaan mengenai seputar pnjualan. Thx

    • technical service mengatakan:

      (0341)397900 trims

  40. technical service mengatakan:

    Ok trims..

  41. santoso mengatakan:

    terima kasih, ini baru Honda…!

    • technical service mengatakan:

      Terima kasih kembali Pak Santoso..
      Salam hormat dari kami.

pertanyaan, sharing, masukan dll

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: