AHASS di Malang Selatan

 

ASTRA HONDA AUTHORIZED SERVICE STATION

Salam Satu Hati,

Puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Semoga keberadaan kami membawa manfaat terutama atas informasi seputar sepeda motor Honda.

Dengan senang hati kami akan selalu berusaha SIAP untuk membantu, tentunya dengan harapan semoga kita harmonis dalam tali kasih Tuhan Yang Maha Esa.

Besar harapan kami untuk masukan, kritik dan saran.

Segala hormat dan penghargaan kepada Anda semua! Salam buat keluarga dirumah semoga banyak rejeki dan sukses dalam berkarya. Amin.

Salam satu hati,

Terima kasih

admin

Salam Satu Hati…

Selamat datang di AHASS MALANG Selatan,

Sepeda motor sebagai alat transportasi ringan, cepat dan frekwensi pemakaiannya sangat tinggi. Oleh karena itu segala faktor keamanan dan kenyamanannya harus senantiasa terawat dan dalam kondisi yang layak jalan. Tidak terbatas pada tongkrongannya yang harus keren, mulus, bahkan tampilan mengkilap, kerja mesin sepeda motor juga harus senantiasa dirawat dan dijaga spesifikasi penyetelannya. Diantaranya penyetelan mesin, seluruh fungsi keamanan dan kenyamanan yg mencakup rem,rantai, kemudi dll. Apabila tidak dijaga maka akan menimbulkan efek yang sangat signifikan pada kinerja mesin maupun tingkat keamanannya dan kenyamanannya.

Di kota Malang Selatan, sebagai kota yang memilki perkembangan sarana publik yg sangat pesat telah berdiri banyak bengkel perawatan sepeda motor dari berbagai merk. Baik bengkel resmi maupun bengkel umum. Semua itu merupakan keuntungan tersendiri bagi para pemakai sepeda motor untuk merawat kuda besinya.

Yang perlu kami sampaikan kita harus cerdas, jeli dan bijaksana dalam memilih dokter untuk merawat kuda besi kita. Fasilitas, jaminan kualitas, peralatan atau equipment maupun aspek kualitas SDM pekerja mesti menjadi prioritas kita.  Pilihlah yang benar-benar ahli di bidangnya. Karena banyak sekali dari mereka yang hanya mengerti bongkar pasang tanpa ahli dalam urusan spesifikasi khusus maupun ketepatan alat yang digunakan.
Dokter spesialis tentunya lebih menjamin kesehatan kuda besi kita dari pada sekedar dokter yang tanpa pedoman. Karena sekali dia sakit kita tidak bisa mendengar jerit tangisnya, dan apabila sampai kena serangan penyakit yang serius, maka segala aktivitas kita pun akan terganggu sehingga membuat kita absen mengelilingi indahnya kota kita.

Nah, Di Malang Selatan banyak sekali bengkel-bengkel resmi maupun bengkel umm yang piawai di bidangnya, dari Yamaha, Kawasaki maupun Honda.

Untuk bengkel resmi sepeda motor  Honda sudah ada beberapa AHASS yang siap menimang, memijat, bahkan mengoperasi kuda besi kita bila benar-benar perlu.

Diantaranya AHASS UD. HONDA, PANJI MOTOR KEPANJEN, MPM MOTOR kepanjen, dan AHASS ASIA MOTOR GROUP yang terdiri dari tiga cabang jaringan Authorized, yaitu AHASS ASIA MOTOR PAKISAJI, AHASS ASIA MOTOR GONDANGLEGI, dan AHASS ASIA MOTOR SULFAT. Nama terakhir menduduki wilayah Malang Kota/ Kodya Malang.

 

ASIA MOTOR GROUP terus melebarkan sayapnya di berbagai daerah dengan harapan ingin lebih mendekatkan diri memberi pelayanan lebih kepada konsumen di wilayah Malang dan sekitarnya.

Salam hormat dari kami,

Salam satu hati,

Hormat kami,

Technical Sevice Department

Iklan

41 Responses to AHASS di Malang Selatan

  1. Vikiana says:

    Admin yg trhormat,

    kira2 ada lowongan admin apa enggak y?
    sy udh pengalaman kerja 4 thn jd staff accounting, pengen resign dr krjaan lama, karena tmpt kerja terlalu jauh dg rmh.
    Terima Kasih.

  2. fahmi says:

    katanya ada lowongan sales counter.. saya udah kirim lamaran kok belum di panggil

  3. Robit says:

    ada lowongan mekanik tidak.
    Saya sebelumnya udh bekerja di ahass shalahuddin pasuruan selama 2thn tp masih blm training.

  4. Good

  5. Anonim says:

    Pak brow Ada lowongan mekanik gk ya aq punya sertifikat kopetensi otomotif motor ( lsk ) ….. ?

  6. abd azis says:

    Asslmkm.saya cari honda CBR 150 cc yang repsol warna orange klo ada hub 03417288843 trimakasi salam one heart

  7. dia says:

    Harga vario techno cbs sekarang brp?

  8. Harry Mynola says:

    kok sama sekeli gk sesuai dengan harga bandrol disini ditulis harga beat FI cw 13.150.000 tpi setelah saya ambil melonjak harganya jadi 13.950.000 ya bleh dibilang 14 jt an lahhh…itu yg cw bukan CBS kenapa ohhh…kenapa…. makasi salam satu hati…

  9. Nani says:

    Honda Beat Cbs harga OTR 13.800.000.

    Bener kan ini. Di tunggu balasannya.
    Terimaksih.

    • Anonim says:

      Untuk informasi harga Anda bisa call di 0341 397900, Anda akan dilayani oleh saler counter kami. Terima kasih

    • Anonim says:

      Itu harga Beat FI CW ..

      • Nani says:

        Honda Beat CW ini ada yang warna TRANCE BLUE gak dealer Kepanjen. TKs

        • Anonim says:

          moggo dilihat di link produck honda

  10. Anonim says:

    menerima penjualan motor,tidak…

  11. melayani tukar tambah,gk???
    bagaimana prosedur dan perhitungannya???
    trims….

  12. Anonim says:

    daftar harga masih berlaku min?

  13. klO mo kredit motor pake Dp berapa % ??

    • Berbagai informasi terkait pembelian sepeda motor Honda silakan menghubungi conter sales kami di 0341397900. terima kasih

      • Anonim says:

        Trimakasih, dan 1 lg pertanyaan: jika pesan lewat online, gimana caranya? Skalian minta email resminya.

        • Anonim says:

          Silakan kirim data lengkap Anda ke muchammad.zaini@mpm-motor.com selanjutnya Anda akan dihubungi sales kami. Terima kasi

      • rin says:

        ada lowongan kerja buat cewek gak?

    • Agung Pribadi says:

      Untuk info pembelian sepeda motor Honda Tunai/ Kredit Hub : Agung Pribadi 0341-4475747 / 08 222 829 42 01 / agungpribadi57@gmail.com

  14. Anonim says:

    mas ada lowongan buat cewek gak.,,?

  15. amin says:

    pak ada rencana buka cabang untuk ahass h2 gak? tp cababg dr kepanjen bukan h2 berdiri sendiri,……krn aku ada ruko di pakisaji milik keluarga..

  16. Ririev says:

    Da lowongan kerja dbagian mekanik nggk gan?

    • maaf Mas..belum ada. trims

  17. technical service says:

    The title of your home page

  18. melinda_kepanjen says:

    Yang saya suka dari ahass mpm kepanjen,kepala bengkelnya cakep dan ramah…hehehe. Dan setelah servis motor beat saya jadi bersih dan kinclong, ada minum gratisnya lagi. Saran untuk ditambah wifi.thanks

  19. amel says:

    Pak harga servisnya kok gak sama antara beat dan supra x 125?

  20. rio says:

    Saya pernah servis di ahass mpm kepanjen. Terima kasih..pelayanannya bagus.

  21. Ab Aelah says:

    mohon info nya untuk lowongan mekanik mpm kepanjen

    • technical service says:

      salam,

      mohon maaf yang sebesar-besarnya.. untuk sementara lowongan mekanik belum ada Mas…

      trims

  22. soni says:

    terima kasih informasinya, sangat membantu..

  23. roby says:

    scoopy sama beat mesinnya sama ,Pak??

  24. Anonim says:

    brapa no tlp honda mpm kepanjen. Untuk pertanyaan mengenai seputar pnjualan. Thx

    • technical service says:

      (0341)397900 trims

  25. technical service says:

    Ok trims..

  26. santoso says:

    terima kasih, ini baru Honda…!

    • technical service says:

      Terima kasih kembali Pak Santoso..
      Salam hormat dari kami.

pertanyaan, sharing, masukan dll

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s