Membersihkan Kerak Carbon Mesin Tanpa Bongkar Mesin

honda kepanjen

Jangan Biarkan…
Kerak Carbon Menumpuk di Mesin Motor HONDA Anda!

Setiap kendaraan yang berbahan bakar bensin maupun solar,
pada ruang bakar (dapur) mesinnya pasti terdapat timbunan kerak karbon akibat sisa
pembakaran, kerak tersebut lebih dikenal dengan sebutan carbon deposit.

Timbunan kerak yang sudah lama mengendap secara berlebihan
didalam saluran bakar tersebut dapat mengakibatkan gangguan performa pada mesin,
antara lain tarikan berkurang, akselerasi mesin tidak spontan,dan konsumsi
bahan bakar mobil lebih menjadi boros.

Penumpukan atau endapan carbon deposit yang berlebihan dapat mengurangi
performa mesin sepeda motor,maka dalam jangka waktu tertentu carbon deposit ini
memang harus disingkirkan dari dalam mesin,

Cara umumnya yaitu dengan bongkar mesin untuk melakukan overhaul,
namun itu adalah cara konvensional.
Nah.! Kini ada formula baru untuk memberantas seluruh carbon deposit
yang mengendap didalam ruang bakar dengan cepat dan mudah,

Formula ini bertujuan sebagai perawatan mesin, baik yang berbahan bakar
bensin ataupun diesel, bukan untuk memperbaiki komponen mesin yang rusak.
Metode ini menggunakan formula cairan bahan kimia hasil teknologi tinggi.

Cairan kimia khusus yang dimasukkan ke dalam ruang bakar mesin sehingga
dapat membersihkan saluran dan ruang bakar dari penumpukan carbon deposit
tanpa harus melakukan overhaul mesin lagi.
Proses pembersihan kerak sisa-sisa pembakaran ini dapat mengembalikan
performa dan meningkatkan kinerja mesin, dan membuat mesin menjadi semakin awet

Emisi gas buangnya juga menjadi lebih ramah lingkungan.

Dengan adanya formula ini, sisa-sisa pembakaran yang mengendap dapat dibersihkan
tanpa harus turun mesin.

 

Dapatkan Layanan servis ini di MPM MOTOR KEPANJEN !

10 Responses to Membersihkan Kerak Carbon Mesin Tanpa Bongkar Mesin

  1. jovan mengatakan:

    permisi bpk/ibu mau tanya nama/merk sprot buat pembersih dpur pacu ap ya biasanya disemprot di kabulator saat service

  2. risgi mengatakan:

    Mohon informasinya, saya ingin bertanya mengenai kendaraan sepeda motor supra fit, sering mbrebet pada saat hujan meskipun itu hanya gerimis, akan tetapi bila kondisi cuaca cerah lancar lancar, sudah di cek busi ,dan karburator bagus, tetap masih saja selalu mbrebet saat hujan, mohon informasi dan solusinya, terima kasih
    Salam,
    Risgi

  3. iwan s mengatakan:

    Wah perlu dicoba nih ….

  4. ruli rakasiwi mengatakan:

    saya minat,, bengkelnya ada gak di daerah bandung??
    ni no ku,, konfir y,, sory,, 083820960744

    • technical service mengatakan:

      Salam Satu Hati..
      terima kasih dan mohon maaf bengkel dan jaringan kami sementara di area Jawa Timur dan NTT Brow. Jadi mungkin bisa di cover bengkel AHASS di area Bandung. ok

  5. dwi mengatakan:

    penasaran neh… minggu buka Pak/Bu ?

  6. technical service mengatakan:

    Salam satu hati,
    Ada 2 formula khusus yang kami tawarkan :
    1. Cair dengan dituangkan ke dalam lubang busi.Formula ini bertujuan untuk membersihkan kerak dalam ruang bakar. Rp. 25.000,- (termasuk pengerjaan)
    2. Paket Intake Cleaner (foamin) membersihkan area valve. secara khusus untuk membersihkan endapan karbon di area klep Rp. 15.000,-( termasuk pengerjaan)

    Terima kasih

    • Aziz mengatakan:

      Cairan apaan nama & merk nya? Sebab di AHASS bekasi & sekitanya nggak pernah ada tuh! Yang ada ya bongkar karbu & dibersihkan pakai bensin! Ya sukur-sukur kalo’ pakai carbu cleaner (itu juga servise musti di Bengkel No AHASS

  7. setyo mengatakan:

    di atas disebukan ada formula khusus untuk membersihkan kerak pada mesin atau disebut dengan karbon deposit, apa nama formula tersebut dan berapa harganya.terima kaasih

    • Anonim mengatakan:

      Salam satu hati,
      Ada 2 formula khusus yang kami tawarkan :
      1. Cair, yaitu dengan dituangkan ke dalam lubang busi.Formula ini bertujuan untuk membersihkan kerak dalam ruang bakar.
      2. Paket Intake Cleaner (foaming) membersihkan area valve. secara khusus untuk membersihkan endapan karbon di area klep
      Keduanya tentunya harus sesuai dengan prosedur

pertanyaan, sharing, masukan dll

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: